Der Faaker See schmackhafter denn je

Der Faaker See schmackhafter denn je

Der Faaker See schmackhafter denn je. Mit der außergewöhnlichen kulinarischen Vielfalt des Alpen-Adria-Raums direkt vor der Haustür ist unser Dreiländereck seit jeher ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker*innen. Darauf aufbauend hat sich Villach und seine Umgebung mittlerweile vor allem durch die KÜCHENKULT und HÜTTENKULT Initiativen als besonderer Genussraum im Herzen Kärntens etabliert.

In dieser Tradition und mit mehr als 20 Jahren spezifischer #BikerFood Erfahrung wird die heimische Gastronomie selbstverständlich rechtzeitig ihre Dry Ager auffüllen und für die hungrigen Gäste von #Backtotheroads ihre Holzöfen, Smoker, u.v.m. anwerfen.

Viele Betriebe der Region tüfteln jetzt schon eifrig an ganz speziellen und kulinarischen Angeboten für den September.

Als Ladestationen für die Ausfahrten möchten wir ganz besonders auf die Kärntner Slow-Food-Betriebe hinweisen, die allerhöchste regionale Qualität auf die Teller zaubern.

Unsere Shirts: Damen und Herren

Mehr dazu auf:
www.kuechenkult.at
www.huettenkult.at
www.slowfood-kaernten.at

Quelle: visitvillach.at

Foto: Region Villach Tourismus GmbH, Fotograf: Lukas Kirchgasser

 

n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n.n. n.Der Faaker See schmackhafter denn je n. n.n. n. n.n. n. n.n. n. n.n. n. n.n. n. n.n. n. n.n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n n n